Unsere Küche.
Nur das
Beste!
Von hier. Von jetzt.

Lokale, bayerische Küche im Parkhotel Wallgau

Frisch
aus der Region

Geschmackvollen Genuss mit höchstem
Anspruch verspricht unsere ausgezeichnete Küche des Parkhotels Wallgau.

Unsere Küche zeichnet sich durch Vielfalt und Tradition aus. Gerne verwöhnt Sie unser Küchenchef Andreas Möbius und sein Team mit gehobener, bayerischer Küche, modernen Akzenten und internationalen Einflüssen. Wir verarbeiten frische, saisonale Produkte aus dem Werdenfelser Land und aus dem heimischen Kräutergarten. Genießen Sie unsere klassischen Gerichte, modern interpretiert, die wir für Sie mit viel Herz und Leidenschaft zubereiten!

Über Geschmack lässt sich streiten. Über Genuss nicht. Ebensowenig über Qualität. Geschmackvollen Genuss mit höchstem Anspruch verspricht die ausgezeichnete Küche des Parkhotels. Mit erlesenen Zutaten aus der Region zaubert das eingespielte Küchenteam um Andreas Möbius ein Angebot an Köstlichkeiten, welche Traditionsküche mit hochgeschätzten Saisonspezialitäten und aufgeschlossener Ideenvielfalt verbindet. Für Ihren Gaumen nur das Beste – schließlich lässt auch der sich gern verwöhnen.
Gönnen Sie ihm diese Freude!

Ein verantwortungsvoller Umgang mit dem, was uns die Natur schenkt, liegt uns persönlich am Herzen. Deshalb verwenden wir bei der Zubereitung unserer Gerichte ausschließlich beste Qualitätsware. Knackiges Gemüse, einheimische Pilze und zartes Fleisch sowie fangfrischen Fisch aus der Region. Denn das sind die besten Zutaten für einzigartige Wohlfühl-Kulinarik. Ein ökologisch gewissenhaftes Handeln für und um unsere Küche versteht sich dabei von selbst. Schließlich haben wir eine Verantwortung. Ihnen gegenüber. Der Natur gegenüber. Uns gegenüber.

Zu unseren
Restaurants

Den passenden Rahmen für Ihre kulinarischen Verwöhnstunden bieten unsere vielfältigen Restauranträume.

Vielfalt. Abwechslung. Tradition.
Ein gustatorischer Genuss

Das fortwährend an der aktuellen Saison orientierte Angebot unserer Küche bietet stetig erfrischenden Einfallsreichtum, der Gaumenfreunde aus Nah und Fern herbeilockt. So kommen Fans regionaler Klassiker ebenso auf ihre Kosten wie kulinarische Liebhaber. Altbewährtes trifft auf Geschmacksinspiration, die Neugier weckt: Eine gelungene Kombination aus Traditionsküche, hochgeschätzten Saisonspezialitäten und aufgeschlossener Ideenvielfalt des eingespielten Küchenteams macht das Angebot unseres Restaurants so besonders. Unsere Karte so facettenreich. Für eine Auswahl vom Feinsten. Die Entscheidung treffen Sie.

Nur F(r)isch
kommt auf den Tisch

Fisch in den Bergen? Fisch in den Bergen! Genauer gesagt in den zahlreichen Gewässern unserer Alpenwelt Karwendel. Glasklare Seen. Hellblauer Himmel. Rundherum die Gipfel der bayerischen Bergwelt. Die Heimat von Renke und Hecht. Zander und Forelle. Saibling und Waller. Unsere bayerischen Bäche und Seen bieten hervorragende Wasserqualität und sind reich an fangfrischem Fisch – für einheimische Fischexperten und Geschmacksästheten von weit her. In unserer Küche legen wir besonderen Wert auf die hochwertige Verarbeitung heimischer Fischsorten – zum Beispiel aus dem Walchensee oder den kühlen Wassern des Oberen Isartals.