Menü
  • Frische Kräuter vom Bauern.
  • Spargelzeit im Parkhotel Wallgau!
  • Kalbshaxe auf Vorbestellung!
  • Küchenimpressionen
  • Frisch aus dem Fischbasin!
  • Regionale Produkte!
  • Gaumenfreuden!
  • Küchenchef Andreas Möbius
  • Fangfrisch!

Frisch aus der Region

Unsere Küche zeichnet sich durch Vielfalt und Tradition aus. Gerne verwöhnt Sie unser Küchenchef Andreas Möbius und sein Team mit gehobener, bayrischer Küche, modernen Akzenten und internationalen Einflüssen. Wir verarbeiten frische, saisonale Produkte aus dem Werdenfelser Land und aus dem heimischen Kräutergarten. Genießen Sie unsere klassischen Gerichte, modern interpretiert, die wir für Sie mit viel Herz und Leidenschaft zubereiten!

 

  • Spargelklassiker in der Alten Stube
  • Fischspezialitäten im Parkhotel Wallgau
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • a la carte im Parkhotel Wallgau
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Suppentrilogie in der Alten Stube
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl

à la carte

Unsere wechselnden Spezialitäten stehen für herzhaften Genuss und brillante Qualität. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig? Hier können Sie einen Blick drauf werfen:
Bitte beachten Sie, dass die Speisen nach Saison und Angebot zur aktuellen Restaurantkarte abweichen können.

 

Menü aus unserem Arrangement „Genuss Reise“

Lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen und genießen Sie das 4- oder 5 Gänge Menü aus unserem Arrangement „Genuss Reise“

4-Gang Menü

Dreierlei vom Klaiser Saibling
hausgebeizt, geräuchert und als Pflanzerl mit Koriander

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Rinderconsommé
 mit Ravioli vom Ochsenschwanz

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Rücken vom heimischen Bergwiesenlamm im Kräutermantel
mit Bohnencassoulet und Thymian- Kartoffelwürfel

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Variation von der Edelschokolade
mit hausgemachtem Erdbeersorbet

 

5 Gang-Menü

Zweierlei vom Rinderfilet
Tatar und Carpaccio
mit Trüffelmayonnaise

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Essenz von Waldpilzen
mit gebackenem Pilzsäckchen

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Jakobsmuschel in der Rucolatomate
mit Krustentierschaum

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Dorade auf der Haut gebraten
mit grünen Thaispargel, Kartoffel- Chorizopüree und Safran-Pernodsauce

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Walnuss-Soufflé
mit marinierten Früchten, Beerenragout und Bourbon Vanilleeis

 

Wir bitten Sie, Ihre Reservierung für das Genuss Menü bereits zwei Tage im Voraus zu tätigen.

 

 

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