Menü
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Roastbeef
  • Spargelgerichte im a la carte Restaurant
  • Spargelklassiker in der Alten Stube

Saisonspezialitäten

Unsere Empfehlungen für die Saison:

Wild-Zeit im Parkhotel

 

 

Carpaccio vom Rehrücken in Kräutern gebeizt
serviert mit eingelegten Pilzen und mariniertem Zupfsalat
9,50 €

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Kernöl und Hirschschinken
6,50 €

Gebratene Perlhuhnbrust Sûpréme
dazu sautierte Kürbiswürfel und cremiges Walnuss-Risotto
19,00 €

Steinpilzravioli
mit Ragout von der Rehkeule und Wurzelgemüse
17,00 €

Schonend geschmorter Braten vom Karwendelhirsch
serviert mit Wacholderrahmsauce
dazu Mandelbrokkoli und Butterspätzle
18,50 €

Rehrücken im Rotweinsud pochiert
mit Rahmwirsing und hausgemachten Kürbis-Kartoffelgnocchi
27,00 €

In Lardospeck rosa gebratener Gamsrücken
Rote-Beeren-Pfefferjus, sautierte Kräuterpilze
und hausgemachte Walnussgnocchi
29,00 €

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