Menü

Saisonspezialitäten

hausgemachte Spargelspezialitäten im Parkhotel Wallgau

zum Auftakt

Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage und Croûtons
6,50 €

Dreierlei vom Spargel
Maishähnchenterrine, Spargelmousse und Spargelsalat
11,50 €

Kalte Räucherlachscrêpes
mit Bärlauch-Pesto und marinierten Blattsalaten
9,00 €

im Hauptgang

Bärlauch-Risotto
mit karamellisiertem Stangenspargel,
Dörrtomaten und gehobeltem Parmesan
15,00 €

Stangenspargel
mit Kartoffeln und handgeschlagener Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter
17,50 €

dazu empfehlen wir als Beilagenportion:

Schwarzwälder Schinken 7,50 €

Kochschinken 7,50 €

Wiener Schnitzel 8,50 €      

Gebratenes Lachsfilet 8,50 €

150 g Rinderrückensteak 9,50 €

vielleicht noch etwas Süßes?

Gebackenes Rhabarber-Törtchen
mit Spargel-Honig-Eis und Waldmeistergel
9,50 €

Menü