Menü
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Roastbeef
  • Spargelgerichte im a la carte Restaurant
  • Spargelklassiker in der Alten Stube

Saisonspezialitäten

Unsere Empfehlungen für die Spargelzeit

Spargelcremesuppe
verfeinert mit fränkischen Silvaner

Weißer marinierter Stangenspargel als Salat
verfeinert mit frischen Kräutern und Kirschtomaten
dazu italienischer Landschinken

Im Speckmantel gebratener Stangenspargel 
mit Parmesan überbacken serviert an Tomaten Rucola Salat

„Spargel Rösti“ Parkhotel
feiner Berner Rösti im Pfanderl serviert
mit sautiertem Spargel, Kräuter,
Kirschtomaten und Almkäse überbacken

Cremiges Spargel – Risotto
verfeinert mit Silvaner, Bärlauch und Kirschtomaten

Rosa gebratenes Milchkalbsfilet 
an gebratenem Stangenspargel und cremigem Bärlauch – Risotto

Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und kleinen Kartoffeln

dazu empfehlen wir wahlweise

Schwarzwälder Schinken oder Kochschinken

Wiener Schnitzel

Maishähnchenbrust

Zanderfilet in Butter gebraten

Tournedo vom Rinderfilet 100 g

Menü