Menü

Saisonspezialitäten

Pfifferlingszeit im Parkhotel

hausgemachte Spezialitäten im Parkhotel Walgau

 

Vorspeisen

 Gemischte Blattsalate
mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Croûtons
8,50 €

Gebratene Pfifferlingstaler mit  Bergkäse
und Schalotten-Preiselbeer-Vinaigrette
9,50 €

Cremesuppe vom Pfifferling
mit Kräutercroûtons
7,50 €

 

Hauptgerichte 

Pfifferlinge in Rahmsauce
mit hausgemachten Vollkornnudeln oder Semmelknödeln und kleinem Blattsalat
17,00 €

„Alpenschnitzel“
gefüllt mit Bergkäse und Pfifferlingen
Rahmsauce, Kräutertagliatelle und kleinem Blattsalat
19,00 €

„Pfifferlings Rostbrätl“
Gegrilltes Rückensteak
in der Pfanne geschwenkte Speck-Pfifferlinge und Bratkartoffeln
26,50 €

Zanderfilet
mit Pfifferlingsrisotto und Speckschaum
24,50 €

Pfifferlingsrösti
kross gebratenes Rösti mit Pfifferlingen, jungem Lauch und Almkäse überbacken
16,50 €

 

Dessert

Panna Cotta von der Holunderblüte
mit frischen marinierten Erdbeeren, Minzpesto und Limettensorbet
9,50 €

 

 

 

Menü