Menü
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Roastbeef
  • Spargelgerichte im a la carte Restaurant
  • Spargelklassiker in der Alten Stube

Saisonspezialitäten

Unsere Empfehlungen für die Saison:

Pfifferlingszeit im Parkhotel

Hausgemachte Pfifferlings-Sülze
verfeinert mit Kräutern und Wurzelgemüse
dazu marinierter Feldsalat
8,50 €

Carpaccio vom Rehrücken in Kräutern gebeizt
mariniert mit Kernöl, dazu eingelegte Pfifferlinge und kleines Salatbukett
13,50 €

Cremesuppe vom Pfifferling
verfeinert mit fränkischem Silvaner, dazu Prosciutto-Chip
7,50 €

Ofenkartoffel
mit gebratenen Pfifferlingen und Lauchzwiebeln, dazu Kräuter-Schmand
14,50 €

Pfifferlings-Tagliatelle
sautierte Pfifferlinge in leichter Kräuterrahmsauce, serviert mit Tagliatelle
17,00 €

„Pfifferlingsrostbrätl“
Gegrilltes Rückensteak vom Bayrischen Weiderind
serviert mit feiner Thymian-Rotweinjus
dazu in der Pfanne geschwenkte Speck-Pfifferlinge und Bratkartoffeln
26,50 €

Im Lardospeck rosa gebratener Gamsrücken
serviert mit Roter Beeren Pfefferjus, dazu sautierte Kräuter-Pfifferlinge
und hausgemachte Walnussgnocchi
28,00 €

In Kräuteröl rosa gebratenes Milchkalbfilet
serviert an Cognac-Pfefferjus, dazu gebratene Pfifferlinge und Kartoffel-Nussbaumkuchen
29,00 €

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