Menü
  • Frische Kräuter vom Bauern.
  • Spargelzeit im Parkhotel Wallgau!
  • Kalbshaxe auf Vorbestellung!
  • Küchenimpressionen
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Frisch aus dem Fischbasin!
  • Regionale Produkte!
  • Gaumenfreuden!
  • Souchef Herr Möbius
  • Fangfrisch!
  • Küchenchef und Käsesommelier Thomas Schröter

Frisch aus der Region

Unsere Küche zeichnet sich durch Frische, Vielfalt und Tradition aus. Ihre Kreativität verwirklichen unsere Köche in genussvollen Fleisch- und Fischgerichten, in der Verarbeitung von frischem Gemüse und einheimischen Pilzen und natürlich in den legendären Mehlspeisen, die nur hier so unverwechselbar gut schmecken.
Unser hauseigener Kräutergarten liefert dabei den besonderen Pfiff.
Selbstverständlich finden Sie außerdem in unserer Kuchentheke zum Nachmittagskaffee feine, hausgemachte Kuchen und Torten, womit nicht nur bodenständige Genießer, sondern auch anspruchsvolle Gourmets auf ihre Kosten kommen.

  • Spargelklassiker in der Alten Stube
  • Fischspezialitäten im Parkhotel Wallgau
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • a la carte im Parkhotel Wallgau
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Suppentrilogie in der Alten Stube
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl

à la carte

Unsere wechselnden Spezialitäten stehen für herzhaften Genuss und brillante Qualität. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig? Die Karte ist ganz leicht herunterzuladen.

Karte herunterladen

 

Menü