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  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Suppentrilogie in der Alten Stube
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Steinpilze im Parkhotel
  • Carpaccio vom Karwendel Hirschrücken
  • Roastbeef

Saisonspezialitäten

Pfifferlings-Schlemmermenü
vom Küchenchef empfohlen

Sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu mit Kernöl marinierter Feldsalat
9,50 €

Cremesuppe vom Pfifferling
verfeinert mit Fränkischem Silvaner dazu Prosciuttochip
7,50 €

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen
in feiner Kräuterrahmsauce mit kleinem Blattsalat
groß  17,00 €
klein  11,50 €

„Pfifferlingsrostbrätl“
Gegrilltes Rückensteak vom Bayrischen Weiderind
serviert mit feiner Thymian-Rotweinjus
dazu in der Pfanne geschwenkte Speck-Pfifferlinge und Bratkartoffeln
25,50 €

Rosa gebratener Hirschrücken
serviert an Kardamonrahmsauce
sowie sautierte Kräuterpfifferlinge und Walnuss-Kartoffeltaler
28,00 €

Im Lardospeck rosa gebratener Gamsrücken
serviert an Wildpreiselbeer Jus
dazu sautierte Pfifferlinge und Kartoffel-Nuss-Schupfnudeln
28,00 €

Kleiner Weichkäseteller
mit Chutney und Baguette
9,50 €

Mousse von der Tiroler Heumilchschokolade
serviert mit frischen Waldbeeren dazu feines Heidelbeersorbet
9,00 €

Als 4 – Gang 46,00 €

Als 5 – Gang 54,00 €

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