Menü
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Küchenimpressionen
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Suppentrilogie in der Alten Stube
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Steinpilze im Parkhotel
  • Carpaccio vom Karwendel Hirschrücken
  • Roastbeef

Saisonspezialitäten

Raclette Abend
in der Kavalierstube vor dem Kamin

16.12.2017 ab 18 Uhr

Heiliger Abend im Parkhotel Wallgau
Feiern Sie mit uns ein besinnliches Fest.
Ab 18 Uhr erwarten wir Sie zu einer Lesung von Gedichten.
Untermalt wird das Fest mit Musik der Wallgauer Bläser.
Nach einer kleinen Bescherung erwartet Sie ein 6 Gang Weihnachtsmenü
in unseren Restaurants.

24.14.2017 ab 18 Uhr
Veranstaltung für externe Gäste 92,00 Euro

Menü