Menü
  • Hausgemachte Desserts aus der Parkhotel Küche
  • Küchenimpressionen
  • Sorbets und Eis aus eigener Herstellung
  • Salzburger Nockerl - ein Muss im Parkhotel Wallgau!
  • Suppentrilogie in der Alten Stube
  • Forellenmus, eine Saisonspezialität
  • kleine Käseauswahl
  • Frisches Brot aus der Parkhotel Küche
  • Steinpilze im Parkhotel
  • Carpaccio vom Karwendel Hirschrücken
  • Roastbeef

Saisonspezialitäten

Unser Wild-Schlemmermenü

Carpaccio vom Karwendel Hirschrücken
mit eingelegten Pilzen und mariniertem Vogerlsalat
9,50 €

Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis
serviert mit Steirischem Kernöl und Rehschinkenchip
8,00 €

Tagliatelle in Pfifferlingsrahmsauce
verfeinert mit frischen Gartenkräutern
und kleiner Blattsalat
17,00 €

Himbeersorbet
mit Prosecco
4,50 €

Schonend geschmorter Braten vom Karwendelhirsch
serviert mit Wacholderrahmsauce
dazu Mandelbrokkoli und Butterspätzle
18,50 €

oder

Gebratene Fasanenbrust „Winzerin Art“
serviert mit Cognac- Rahmsauce und karamellisierten Trauben, Weinsauerkraut
und cremiger Kartoffelmousseline
24,50 €

oder

Im Lardospeck rosa gebratener Gamsrücken
serviert an Jus von Maroni und Wildpreiselbeere
dazu sautierte Pfifferlinge und Walnuss Schupfnudel
28,00 €

Mousse von der Tiroler Heumilchschokolade
serviert mit frischen Waldbeeren
dazu feines Heidelbeersorbet
9,00 €

oder

„Kleiner Weichkäseteller“
dazu verschiedene Chutneys und Baguette
9,00 €

Menüpreis:
6 – Gang:69,00 €
4 – Gang V-S-H-D:48,00€

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